Голосую за 3-й пункт, ибо мое мнение таково, что нормальных сайтов штуки 2-3, а остальное даже обсуждения не стоит, потому темы вполне хватит.
Раздел я так думаю "Мнения".
Относительно сайта на пробу. Нууууу, ээээ, по русски говоря унылое Г.
Меня лично сайт ничем не устраивает. Аналогично бесит реклама и огромная на пол экрана картинка. Так же нет ссылки на источник информации, это бред сумасшедшего или мозговые инсинуации автора, откуда все это? Вообще складывается впечатление, что информация взята из какой-то книжки, надо в магазине глянуть, ибо драконы я так понимаю, это мифические существа народов планеты Земля. Да и картинки соответствуют выдиранию из pdf файла книги.
Пустой, неинтересный материал ни о чем.
Понравилось, при переходе по ссылке "О сайте "Мир драконов" появилась страница с фразой "На нашем сате Вы найдете множество материалов о драконах." - Привет Кэп!(с) А я то думала там будет про цветоводство или выращивание рыбок.
"О драконоведении, как и о драконах, вероятно, самой древней и самой загадочной науке, известно не так уже и много. Драконов, правда, изучали давным-давно, однако хоть как это не парадоксально, они и до сих пор являются самыми загадочными из всех земных существ. По мнению современных ученых, разнообразную флору и фауны Земли по большей части исследовано и квалифицированно, а вот такая малоизученная отрасль, как драконоведение, таит в себе новые волнующие открытия."
А вот это бред просто. Я вот знаю науку математики, физику, лингвистику и т.д. А такой науки как драконоведение нет, ибо нет предмета для изучения. Есть наука мифология, которая изучает древний фольклор и народные сказания, вот там кто-то может что-то и рассказать, а так это чистый вымысел и глупость.
Так, дальше поедем. Статьи милипизерные, картинок мало, просто так вилимо накидали, первое что в поиске попалось по слову "дракон".
Возникает вопрос - Зачем все это? И назревает ответ - чтобы помешенные на драконах ходили на сайтик, читали рекламку и делали рейтинг, а неизвестный автор получал бы денежки за наивные души.