Европейские Драконы и их разоблачение. . .
6 лет потраченные в АБСОЛЮТНОЕ НИЧТО, в пустоту называемую - драконами или обладателями либо драконности либо сторонниками Души Дракона, высосанную из пальца лапы философскую концепцию некоего Винга Дракоса, для поддержки штанов, чтобы оправдать свой страх, что они люди на самом то деле, а не те кем себя привыкли считать, выдавая желаемое за действительное.... мните себя хоть императорами вселенной, но тяжело быть душою драконом, когда телом ты человек... Но Вы отрицаете в себе человечность, а значит будут полнить этот сумасшедший земной шарик, такие полные мизатропии и нацизма одиозные личности, мифического, как змей горыныч сообщества драконов - как Темный и Скай Фалькорр, с шайкой лейкой своих последователей. Раздача крыльев у европейских выродков неминуемо приведет их к конфликту и противостоянию, нередко открытому, влекущему за собой вырванные крылья, хребты и переломанные ребра... причем ни за что, а корень всех зол до боли бонален - они не смогли понять друг друга... А иногда и стенка на стенку при реальных втречах!...
Желание быть ПРАВЫМ и раздача крыльев в противостоянии - "вот этот дракон, а вот этот не дракон" Так же лишена смысла, если негра назвать не человеком... По сему, пока наши бараны, простите покорнейше, наши Европейские Драконы не поймут, что корень всех зол их Кодексы Чести, дихотомия Добра и Зла, который Они привыкли понимать кто во что горазд и зачастую искажать их смысл в угоду самим себе, которые лишь людские понятия и чужды де-юре должны быть Дракону, я так и буду видеть грызню везде и всюду, тех кто провозглашает идеалы Братства и Семьи, а в это время малодушно двое перемывают третьему кости... за спиной последнего... Слово не может быть добрым, слово не может быть злым Добро и Зло это лишь наше чисто объективное понимание действительности и поступков и слов окружающих. По сему убийство останется убийством было ли оно войной за веру или же эвтаназией, чтобы прервать мучения больного... Так и с раздачей крыльев... играйте дальше.. в этой интересной и такой нужной вам игре, пройдет мимо вся ваша жизнь... а я больше не увижу рядом тех, кто в меня вселял Надежду и пробуждал неуемную Волю к Жизни, когда от одного присутствия всех тех условно рядом, кто мне был дорог - пела и ликовала измученная за 6 лет душа... быть может драконья... но увы уже не европейская... Потому что за три месяца мне европейцы показали такое свое гостеприимство и радушие, которого я не получила за все 6 лет, проведенных среди них...
Я устала... от всего этого.. Это уже не крик души... а стенания больше похожее на стенания банши, которое не услышит ответа, и лишь эхо разорвет душащую меня тишину, каждым днем...